Política de Privacidad y Cookies

PRIVACIDAD

Conforme a lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos de que los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros y bases de datos de TECNIPIN, siendo utilizados únicamente para su uso interno. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique lo contrario.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a TECNIPIN son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con TECNIPIN, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a sus preferencias y gustos, el estudio de la utilización de los servicios, el diseño de nuevos servicios relacionados, el envío de actualizaciones, el envío por medios tradicionales y electrónicos de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por TECNIPIN, actualmente y en el futuro.

TECNIPIN ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de esos datos personales.

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como el derecho a ser informados de la utilización de sus datos contactando con TECNIPIN a través del correo electrónico tecnipin@tecnipin.com con el asunto “Protección de Datos”.

Las Cookies

Las cookies son pequeños ficheros que se descargan en su equipo a través del navegador para almacenar información y recuperarla en posteriores visitas. Utilizamos cookies propias para recordar sus preferencias y su cuenta. Si no desea permitir el uso de cookies debe desactivarlas y borrarlas desde su navegador. Este ajuste se encuentra habitualmente en el menú de “opciones” o “preferencias” de su navegador.

CatalanSpanish